Die HP für Prachtfinkenliebhaber


Meine afrikanischen Prachtfinken:

 

Dunkelrote Amaranten (Lagonosticta rubricata)

Verbreitungsgebiet ist West-, Ost- und Zentralafrika. Er lebt im Buschwerk, Farn und Gras am Waldrand, dichtes Ufergebüsch an Flüssen, Unterholz lichter Wälder und buschdurchsetzte Hochgrassavanne.

Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!